2 |
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
169.56 |
508.68 |
3 |
Определение параметров метеорологических факторов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
14.00 |
436.45 |
6 110.30 |
4 |
Вода. Определение рН |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
208.21 |
208.21 |
5 |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
457.48 |
457.48 |
6 |
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (методом мембранной фильтрации) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
528.50 |
528.50 |
7 |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания (1 протокол) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 016.51 |
2 033.02 |
8 |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на баканализ (1 протокол) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
38.00 |
514.13 |
19 536.94 |
9 |
Профессиональная гигиеническая подготовка 1 чел |
86.90.19.110 |
ЧЕЛ |
792 |
40.00 |
479.55 |
19 182.00 |
10 |
Бактериологическое исследование прибрежных вод морей, в т.ч. воды в местах сброса сточных вод |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
22.00 |
1 009.10 |
22 200.20 |
11 |
Исследование воды поверхностных водоёмов на жизнеспособные яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
16.00 |
795.53 |
12 728.48 |
12 |
Вода. Определение химического потребление кислорода |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
22.00 |
610.29 |
13 426.38 |
13 |
Вода. Определение растоворённого кислорода и БПК |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
22.00 |
738.49 |
16 246.78 |
14 |
Вода определение pH |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
22.00 |
208.21 |
4 580.62 |
15 |
Вода. Сокращенный химический анализ (мутность, цвет, запах, 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
22.00 |
457.48 |
10 064.56 |
16 |
Бактериологическое исследование почвы, осадков сточных вод (ил) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
792.43 |
3 169.72 |
17 |
Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
639.11 |
2 556.44 |
18 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
216.99 |
2 169.90 |
19 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
90.22 |
902.20 |
20 |
Бактериологическое исследование воды плавательных бассейнов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
16.00 |
779.57 |
12 473.12 |
21 |
Исследование воды плавательных бассейнов и аквапарков на жизнеспособные яйца гельминтов,цисты и патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий патогенных кишечных простейших и оонисты криптоспоридий |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
687.58 |
2 750.32 |
22 |
Определение летучих галогенорганических соединений (за один ингридиент) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
1 093.94 |
8 751.52 |
23 |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
457.48 |
3 659.84 |
24 |
Бактериологическое исследование питьевой воды центрального и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
528.50 |
528.50 |
25 |
Вода. Определение pH |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
208.21 |
208.21 |
26 |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
457.48 |
457.48 |
27 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридй |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
216.99 |
1 084.95 |
28 |
Бактериологическое исследие внешней среды методом смывов на БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
90.22 |
902.20 |
29 |
Бактериологическое исследование воды плавательных бассейнов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
778.62 |
31 144.80 |
30 |
Исследование воды плавательных бассейнов и аквапарков на жизнеспосбные яйца гельминтов, патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий патогенных кишечных прстейших и оонисты криптоспоридий |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
685.25 |
8 223.00 |
31 |
Определение содержания летучих галогенорганических соединений (за один ингридиент) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
1 093.94 |
21 878.80 |
32 |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
457.48 |
9 149.60 |
33 |
Бактериологическое исследование питьевой воды центрального и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
528.50 |
1 585.50 |
34 |
Вода. Определение pH |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
208.21 |
624.63 |
35 |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов,привкус) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
457.48 |
1 372.44 |
36 |
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий)в медицинских организациях,стерильных лекарственных и парфюмернокосметических средств на стерильность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
18.00 |
663.80 |
11 948.40 |
37 |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B. litheniformus) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
340.12 |
680.24 |
38 |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B. stearotermopfilus) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
340.12 |
340.12 |
39 |
Бактериологическое исследование материала обьектов окружающей среды на дрожжевые и (или) плесневые грибы. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
287.18 |
1 435.90 |
40 |
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
510.82 |
2 554.10 |
41 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смыва на S.aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
22.00 |
144.22 |
3 172.84 |
42 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
22.00 |
90.57 |
1 992.54 |
43 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
15.00 |
216.99 |
3 254.85 |
44 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смыва на БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
30.00 |
90.22 |
2 706.60 |
45 |
Бактериологичесое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
522.84 |
3 137.04 |
46 |
Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
573.54 |
1 720.62 |