Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 577 600.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.08.2024 16:33 |
Дата окончания подачи заявок | 26.08.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | г. Грозный, ул. 84-х Псковских десантников, 4а. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0194200000524004115 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 74.00 | 25 900.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 110.00 | 38 500.00 |
3 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 76.00 | 38 000.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 300.00 | 77.00 | 100 100.00 |
5 | Масло подсолнечное нерафинированное | 10.41.24.000-00000004 | л; дм[3*] | 112 | 1 300.00 | 253.00 | 328 900.00 |
6 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 550.00 | 16 500.00 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 66.00 | 16 500.00 |
8 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 88.00 | 13 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (товар).docx | IV Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (товар) |
V Проект контракта (товар).docx | V Проект контракта (товар) |
III Описание объекта закупки (товар).xlsx | III Описание объекта закупки (товар) |
II Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция (товар).docx | II Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция (товар) |
I Общие сведения (товар).docx | I Общие сведения (товар) |