Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 442 714.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.07.2024 11:47 |
Дата окончания подачи заявок | 11.07.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Доудова Залина Абумуслимовна |
lsrcn95@mail.ru | |
Телефон | 7-8712-332770 |
Факс | 7-8712-332770 |
Место поставки | г. Грозный, ул. Субры Кишиевой,49 аг. Грозный, ул. Субры Кишиевой,49 а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0194200000524003635 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное нерафинированное | 10.41.24.000-00000004 | л; дм[3*] | 112 | 230.00 | 144.00 | 33 120.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 470.00 | 30.00 | 14 100.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 3 680.00 | 54.00 | 198 720.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 530.00 | 60.00 | 31 800.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 530.00 | 68.00 | 36 040.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 130.00 | 51.00 | 6 630.00 |
7 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.149 | КГ | 166 | 230.00 | 384.00 | 88 320.00 |
8 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 480.00 | 50.00 | 24 000.00 |
9 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 32.00 | 312.00 | 9 984.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦК (3).xls | ОНМЦК (3) |
V 2024 Проект контракта (товар) продукты питания с ОИК и без ОИС (2).docx | V 2024 Проект контракта (товар) продукты питания с ОИК и без ОИС (2) |
III Описание объекта закупки (товар) (3).xlsx | III Описание объекта закупки (товар) (3) |
II Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция (товар) (3).docx | II Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция (товар) (3) |
I Общие сведения (товар) (4).docx | I Общие сведения (товар) (4) |