Название торгов | продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 499 362.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.05.2024 17:12 |
Дата окончания подачи заявок | 22.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Амерхаджиева Таиса Дукваховна |
Телефон | 7928-0157-246 |
Факс | 712-295-850 |
Место поставки | Государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 28 "Беркат" с. Гойты Урус-Мартановского муниципального района", 366502, ЧР, Урус-Мартановский район, с.Гойты, ул. Бабаева, б/н |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0194200000524003012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 1 029.40 | 25.00 | 25 735.00 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 7 319.30 | 22.00 | 161 024.60 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 043.40 | 38.00 | 77 649.20 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 289.90 | 38.00 | 87 016.20 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 227.30 | 38.00 | 84 637.40 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 374.50 | 38.00 | 52 231.00 |
7 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 157.50 | 38.00 | 5 985.00 |
8 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 1.50 | 38.00 | 57.00 |
9 | Репа | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 132.30 | 38.00 | 5 027.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (товар).xlsx | IV Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (товар) |
V Проект контракта (товар).docx | V Проект контракта (товар) |
III Описание объекта закупки (товар)22.xlsx | III Описание объекта закупки (товар)22 |
II Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция (товар).docx | II Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция (товар) |
I Общие сведения (товар).docx | I Общие сведения (товар) |