Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 893 372.78 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.03.2024 13:07 |
Дата окончания подачи заявок | 15.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мазаева Элиза Ильязовна |
rkcozmir_ak@mail.ru | |
Телефон | 7-8712-22231 |
Факс | 7-8712-22231 |
Место поставки | ЧР, г. Грозный ул.С. Ш. Лорсанова 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0194200000524000776 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 1 056.30 | 528 150.00 |
2 | Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 453.02 | 90 604.00 |
3 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 300.00 | 601.13 | 180 339.00 |
4 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 175.98 | 61 593.00 |
5 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000001 | КГ | 166 | 6.00 | 540.14 | 3 240.84 |
6 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 6.00 | 827.64 | 4 965.84 |
7 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 980.10 | 980.10 |
8 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 250.00 | 94.00 | 23 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (товар).xlsx | IV Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (товар) |
V 2024 Проект контракта (товар) продукты питания с ОИК и без ОИС222 (1).docx | V 2024 Проект контракта (товар) продукты питания с ОИК и без ОИС222 (1) |
III Описание объекта закупки (товар).xlsx | III Описание объекта закупки (товар) |
II Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция (товар).docx | II Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция (товар) |
I АД Общие сведения (товар).docx | I АД Общие сведения (товар) |