Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 484 659.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.04.2022 10:19 |
Дата окончания подачи заявок | 05.05.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Амерхаджиева Таиса Дукваховна |
Телефон | 7928-0157-246 |
Факс | 712-295-850 |
Место поставки | 366502, ЧР, Урус-Мартановский р-он, с.Гойты, ул. П. Бабаева, б/н |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0194200000522002212 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Репа | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 132.30 | 38.00 | 5 027.40 |
2 | Перец зеленый сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 92.70 | 38.00 | 3 522.60 |
3 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 1.50 | 38.00 | 57.00 |
4 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 160.40 | 38.00 | 6 095.20 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 395.20 | 38.00 | 53 017.60 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 277.90 | 38.00 | 86 560.20 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 320.90 | 38.00 | 88 194.20 |
8 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 072.30 | 38.00 | 78 747.40 |
9 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 7 429.00 | 22.00 | 163 438.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (товар).docx | IV Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (товар) |
V Проект контракта (товар).docx | V Проект контракта (товар) |
III Описание объекта закупки (товар).docx | III Описание объекта закупки (товар) |
II Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция (товар).docx | II Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция (товар) |
I Общие сведения (товар).docx | I Общие сведения (товар) |