Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 555 994.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.04.2022 15:14 |
Дата окончания подачи заявок | 05.05.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | ТАГАЕВА СИЛА СУЛТАНОВНА |
sila098321@mail.ru | |
Телефон | |
Факс | |
Место поставки | ЧР, с. Курчалой Курчалоевского муниципального района, ул. А-Х. Кадырова, д.24/7 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0194200000522002173 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 600.60 | 38.00 | 60 822.80 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 613.40 | 38.00 | 99 309.20 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 662.80 | 38.00 | 101 186.40 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 377.30 | 38.00 | 90 337.40 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 8 522.60 | 22.00 | 187 497.20 |
6 | Репа | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 151.20 | 38.00 | 5 745.60 |
7 | Перец зеленый сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 106.00 | 38.00 | 4 028.00 |
8 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 1.50 | 38.00 | 57.00 |
9 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 184.50 | 38.00 | 7 011.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (товар).docx | IV Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (товар) |
V Проект контракта (товар).docx | V Проект контракта (товар) |
III Описание объекта закупки (товар).docx | III Описание объекта закупки (товар) |
II Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция (товар).docx | II Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция (товар) |
I Общие сведения (товар).docx | I Общие сведения (товар) |