Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 060 550.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.02.2022 16:27 |
Дата окончания подачи заявок | 24.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сатаев Нариман Рашитханович |
Телефон | 7-928-7445610 |
Факс | 7-8715-226715 |
Место поставки | Чеченская Республика, Гудермесский район с.Дарбанхи пер. Больничный 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0194200000522000298 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 250.00 | 300.00 | 75 000.00 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 580.00 | 110.00 | 63 800.00 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 750.00 | 125.00 | 93 750.00 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | КГ | 166 | 650.00 | 370.00 | 240 500.00 |
5 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 5 500.00 | 595.00 | 3 272 500.00 |
6 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 350.00 | 900.00 | 315 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (товар).docx | IV Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (товар) |
НМЦК 4060550,00.xlsx | НМЦК 4060550,00 |
V Проект контракта (товар).docx | V Проект контракта (товар) |
III Описание объекта закупки (товар).docx | III Описание объекта закупки (товар) |
II Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция (товар).docx | II Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция (товар) |
I Общие сведения (товар).docx | I Общие сведения (товар) |