Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 1 871 619.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 358.10 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 93 580.95 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2020 17:34 |
Дата окончания подачи заявок | 23.03.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 25.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Берсанова Луиза Рамзановна |
bolnica-5@yandex.ru | |
Телефон | 7-8712-223498 |
Факс | 7-8712-223498 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0194200000520001140 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина охлажденная | 10.11 | КГ | 166 | 2 700.00 | 529.85 | 1 430 595.00 |
3 | Масло сливочное | 10.51 | КГ | 166 | 450.00 | 728.64 | 327 888.00 |
4 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 350.00 | 277.20 | 97 020.00 |
5 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 200.00 | 80.58 | 16 116.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД (версия 1.01.20 44-ФЗ).docx | АД (версия 1.01.20 44-ФЗ) |
ТЗ II.docx | ТЗ II |
Формула обоснования НМЦ-госзаказ.xlsx | Формула обоснования НМЦ-госзаказ |