Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 1 845 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 18 450.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 92 250.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.06.2019 10:25 |
Дата окончания подачи заявок | 03.07.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.07.2019 00:00 |
Дата проведения | 08.07.2019 00:00 |
Контактное лицо | Сатаев Нариман Рашитханович |
Телефон | 7-928-7445610 |
Факс | 7-8715-226715 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0194200000519004666 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо говядины на кости , задняя часть, ГОСТ 31797-2012 . Цвет поверхности должен быть бледно-розового либо бледно-красного цвета; у размороженного – красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится..Нормы потерь при холодной и термообработках не должны превышать норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г.Массовая доля влаги при размораживании ≤ десяти %.Мясо не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же в нем не должны содержаться генетически модифицированные продукты . | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 4 100.00 | 450.00 | 1 845 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|