Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 1 940 400.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 702.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 97 020.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2019 12:28 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 29.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Берсанова Луиза Рамзановна |
bolnica-5@yandex.ru | |
Телефон | 7-8712-223498 |
Факс | 7-8712-223498 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0194200000519001242 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо говядина | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 514.80 | 1 544 400.00 |
3 | Мясо куриное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 300.00 | 237.60 | 71 280.00 |
4 | Масло сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 500.00 | 594.00 | 297 000.00 |
5 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 350.00 | 79.20 | 27 720.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД (версия 1.03.19.44-ФЗ).docx | АД (версия 1.03.19.44-ФЗ) |
ТЗ II.docx | ТЗ II |
Формула обоснования НМЦ-госзаказ.xlsx | Формула обоснования НМЦ-госзаказ |