Название торгов | Мясные продукты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 713 940.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 35 697.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.03.2019 14:50 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 25.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Гидалишова Роза Камиловна |
udo.kotirovki@mail.ru | |
Телефон | 7-928-6454208 |
Факс | 7-928-6454208 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0194200000519001096 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина на кости 1 категории. Остаточный срок хранения не менее 10 суток с момента получения Заказчиком | 10.11.11.130 | КГ | 166 | 2 445.00 | 280.00 | 684 600.00 |
3 | Мясо кур. бройлеры-цыплята, потрошенные мороженные 1 категории. Остаточный срок хранения не менее 60 суток с момента получения Заказчиком | 10.12.10.110 | Г | 163 | 195.60 | 150.00 | 29 340.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Поставка товара (версия 1.03.19.44-ФЗ).docx | Поставка товара (версия 1.03.19.44-ФЗ) |
АД РАЗДЕЛ III РАСЧЕТ НМЦК (МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ).xls | АД РАЗДЕЛ III РАСЧЕТ НМЦК (МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ) |