Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 188 139.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 407.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2019 15:22 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 25.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | МАГОМЕДОВА ТАБАРАК ИБРАГИМ-ГАДЖИЕВНА |
Телефон | |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0194200000519001022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 10.50 | 25.00 | 262.50 |
3 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 0.25 | 38.00 | 9.50 |
4 | Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | КГ | 166 | 156.00 | 45.00 | 7 020.00 |
5 | Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | КГ | 166 | 17.00 | 45.00 | 765.00 |
6 | Кефир | 10.51.52.140-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 362.00 | 45.00 | 16 290.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 5.00 | 25.00 | 125.00 |
8 | Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 183.34 | 60.00 | 11 000.40 |
9 | Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 19.40 | 38.00 | 737.20 |
10 | Салат-латук | 01.13.14.000 | КГ | 166 | 11.20 | 38.00 | 425.60 |
11 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000016 | ШТ | 796 | 2 888.00 | 5.00 | 14 440.00 |
12 | Сода кальцинированная прочая | 20.13.43.119 | КГ | 166 | 0.08 | 20.00 | 1.60 |
13 | Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 25.30 | 60.00 | 1 518.00 |
14 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 3.10 | 72.00 | 223.20 |
15 | Крупа из пшеницы прочая | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 39.20 | 25.00 | 980.00 |
16 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 38.70 | 38.00 | 1 470.60 |
17 | Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | КГ | 166 | 641.00 | 45.00 | 28 845.00 |
18 | Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | КГ | 166 | 1 130.00 | 45.00 | 50 850.00 |
19 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 111.96 | 55.00 | 6 157.80 |
20 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 3.70 | 400.00 | 1 480.00 |
21 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 49.92 | 50.00 | 2 496.00 |
22 | Кофейная эссенция | 10.83.12.120-00000010 | Л;ДМ3 | 112 | 6.70 | 805.00 | 5 393.50 |
23 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 20.20 | 25.00 | 505.00 |
24 | Простокваша, в том числе мечниковская | 10.51.52.150 | КГ | 166 | 112.00 | 45.00 | 5 040.00 |
25 | Перец необработанный | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 14.70 | 38.00 | 558.60 |
26 | Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.52.111 | КГ | 166 | 188.00 | 45.00 | 8 460.00 |
27 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 125.90 | 38.00 | 4 784.20 |
28 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 35.20 | 25.00 | 880.00 |
29 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 19.00 | 25.00 | 475.00 |
30 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 64.32 | 65.00 | 4 180.80 |
31 | Фасоль овощная | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 8.20 | 25.00 | 205.00 |
32 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 8.70 | 25.00 | 217.50 |
33 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 50.80 | 25.00 | 1 270.00 |
34 | Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 26.30 | 38.00 | 999.40 |
35 | Репа | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 23.50 | 38.00 | 893.00 |
36 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 146.66 | 50.00 | 7 333.00 |
37 | Гранулы из риса | 10.61.32.134 | КГ | 166 | 73.90 | 25.00 | 1 847.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование цены.docx | Обоснование цены |
Техническое задание смп.xlsx | Техническое задание смп |
АД СМПн.docx | АД СМПн |