Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 214 572.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 728.61 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.03.2019 18:38 |
Дата окончания подачи заявок | 18.03.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 22.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Ахмадова Медни Бухадиевна |
Телефон | 7-928-7807848 |
Факс | 7-928-7807848 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0194200000519000974 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 40.10 | 25.00 | 1 002.50 |
3 | Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 205.22 | 60.00 | 12 313.20 |
4 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 4.30 | 72.00 | 309.60 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 143.90 | 38.00 | 5 468.20 |
6 | Простокваша, в том числе мечниковская | 10.51.52.150 | КГ | 166 | 128.00 | 45.00 | 5 760.00 |
7 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 9.60 | 25.00 | 240.00 |
8 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000016 | ШТ | 796 | 3 300.00 | 5.00 | 16 500.00 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 4.20 | 400.00 | 1 680.00 |
10 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 57.00 | 50.00 | 2 850.00 |
11 | Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 26.85 | 60.00 | 1 611.00 |
12 | Перец необработанный | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 16.80 | 38.00 | 638.40 |
13 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 21.80 | 25.00 | 545.00 |
14 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 6.20 | 25.00 | 155.00 |
15 | Крупа из пшеницы прочая | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 45.10 | 25.00 | 1 127.50 |
16 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 22.40 | 25.00 | 560.00 |
17 | Салат-латук | 01.13.14.000 | КГ | 166 | 12.80 | 38.00 | 486.40 |
18 | Гранулы из риса | 10.61.32.134 | КГ | 166 | 84.20 | 25.00 | 2 105.00 |
19 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 58.20 | 25.00 | 1 455.00 |
20 | Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | КГ | 166 | 177.00 | 45.00 | 7 965.00 |
21 | Фасоль овощная | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 8.40 | 25.00 | 210.00 |
22 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 129.98 | 55.00 | 7 148.90 |
23 | Репа | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 26.40 | 38.00 | 1 003.20 |
24 | Кефир | 10.51.52.140-00000006 | Л;ДМ3 | 112 | 415.00 | 45.00 | 18 675.00 |
25 | Сода кальцинированная прочая | 20.13.43.119 | КГ | 166 | 0.08 | 20.00 | 1.60 |
26 | Кофейная эссенция | 10.83.12.120-00000010 | Л;ДМ3 | 112 | 7.20 | 805.00 | 5 796.00 |
27 | Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 22.10 | 38.00 | 839.80 |
28 | Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 29.80 | 38.00 | 1 132.40 |
29 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 76.30 | 65.00 | 4 959.50 |
30 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 158.83 | 50.00 | 7 941.50 |
31 | Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | КГ | 166 | 1 294.00 | 45.00 | 58 230.00 |
32 | Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 12.00 | 25.00 | 300.00 |
33 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 44.10 | 38.00 | 1 675.80 |
34 | Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | КГ | 166 | 734.00 | 45.00 | 33 030.00 |
35 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 0.31 | 38.00 | 11.78 |
36 | Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | КГ | 166 | 23.00 | 45.00 | 1 035.00 |
37 | Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.52.111 | КГ | 166 | 218.00 | 45.00 | 9 810.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД СМП.docx | АД СМП |
Техническое задание смп.xlsx | Техническое задание смп |
Обоснование цены.docx | Обоснование цены |