Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 111 150.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 557.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.02.2019 18:50 |
Дата окончания подачи заявок | 04.03.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 11.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Яхьяева Берта Лом-Алиевна |
mu_ddu@mail.ru | |
Телефон | 7-938-9114406 |
Факс | 7-938-9114406 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0194200000519000552 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 207.00 | 45.00 | 9 315.00 |
3 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 83.00 | 150.00 | 12 450.00 |
4 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 593.00 | 45.00 | 26 685.00 |
5 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 62.00 | 150.00 | 9 300.00 |
6 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 356.00 | 150.00 | 53 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2 ТЗ уг.xlsx | 2 ТЗ уг |
2 уг.docx | 2 уг |
3 Формула обоснования НМЦ уг.xlsx | 3 Формула обоснования НМЦ уг |