Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 745 600.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 37 280.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.02.2019 19:19 |
Дата окончания подачи заявок | 04.03.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 11.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Яхьяева Берта Лом-Алиевна |
mu_ddu@mail.ru | |
Телефон | 7-938-9114406 |
Факс | 7-938-9114406 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0194200000519000521 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 2 174.00 | 230.00 | 500 020.00 |
3 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 858.00 | 100.00 | 85 800.00 |
4 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 873.00 | 180.00 | 157 140.00 |
5 | Соль пищевая йодированная | 10.84.30.130-00000002 | КГ | 166 | 264.00 | 10.00 | 2 640.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3 ин.docx | 3 ин |
2 ТЗ ин.xlsx | 2 ТЗ ин |
3 Формула обоснования НМЦ ин.xlsx | 3 Формула обоснования НМЦ ин |