Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 689 400.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 34 470.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.02.2019 13:57 |
Дата окончания подачи заявок | 04.03.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 11.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Сатаев Нариман Рашитханович |
Телефон | 7-928-7445610 |
Факс | 7-8715-226715 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0194200000519000512 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло подсолнечное нерафинированное | 10.41.24.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 1 100.00 | 115.00 | 126 500.00 |
3 | 10.61.21.110 | КГ | 166 | 8 500.00 | 37.00 | 314 500.00 | |
4 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 500.00 | 116.00 | 58 000.00 | |
5 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 500.00 | 58.00 | 29 000.00 | |
6 | Конфеты шоколадные. ГОСТ 4570-2014.Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Массовая доля глазури в глазированных конфетах должна быть в соответствии с расчетным сод | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 600.00 | 269.00 | 161 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Поставка товара (версия 1.03.19.44-ФЗ).docx | Поставка товара (версия 1.03.19.44-ФЗ) |
Формула обоснования 689400,0.xlsx | Формула обоснования 689400,0 |