2 |
|
01.13.41.110 |
КГ |
166 |
1 300.00 |
61.00 |
79 300.00 |
3 |
|
10.61.33.111 |
КГ |
166 |
500.00 |
61.00 |
30 500.00 |
4 |
|
01.23.14.000 |
КГ |
166 |
300.00 |
141.00 |
42 300.00 |
5 |
|
01.47.21.000 |
УПАК |
778 |
300.00 |
250.00 |
75 000.00 |
6 |
Повидло, фруктовый джем. Однородная густая протертая масса, без семян ГОСТ 32099-2013 |
10.39.22.110 |
КГ |
166 |
200.00 |
140.00 |
28 000.00 |
7 |
|
08.93.10.110 |
КГ |
166 |
648.00 |
18.00 |
11 664.00 |
8 |
Помидоры . Должны соответствовать ГОСТ Р 55906-2013. Плоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, б |
01.13.34.000 |
КГ |
166 |
300.00 |
300.00 |
90 000.00 |
9 |
Ряженка. Массовая доля жира не менее 2,5 %, соответствующая по качеству ГОСТ 31455-2012 "Ряженка. Технические условия" |
10.51.52.130 |
Л;ДМ3 |
112 |
118.00 |
200.00 |
23 600.00 |
10 |
|
01.13.51.120 |
КГ |
166 |
4 000.00 |
61.00 |
244 000.00 |
11 |
Кукуруза консервированная (сахарная), в зерне высшего сорта. Соответствие ГОСТ Р 53958-2010. Наличие декларации соответствия, сертификат качества. |
10.39.17.100 |
ШТ |
796 |
180.00 |
58.00 |
10 440.00 |
12 |
|
10.61.31.120 |
КГ |
166 |
500.00 |
54.00 |
27 000.00 |
13 |
|
03.11.20.113 |
КГ |
166 |
300.00 |
270.00 |
81 000.00 |
14 |
Чай байховый предпочтительно в жесткой упаковке по сто +/-0,02 г. чай цейлонский среднелистовой черный байховый в/с. Внешний вид должен представлять из себя сухую рассыпчатую массу , состоящую из отдельных, закрученных и высушенных листьев, без частей |
10.83.13.120 |
КГ |
166 |
60.00 |
1 417.00 |
85 020.00 |
15 |
|
01.24.10.000 |
КГ |
166 |
500.00 |
158.00 |
79 000.00 |
16 |
Перец черный. Должен соответствовать ГОСТ 29050-91 Внешний вид – порошкообразный. Цвет должен быть темно-серый различных оттенков. Аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускается посторонний привкус и запах. Масса упаковки нетто 100 |
10.84.22.110 |
КГ |
166 |
20.00 |
585.00 |
11 700.00 |
17 |
|
10.61.31.110 |
КГ |
166 |
500.00 |
40.00 |
20 000.00 |
18 |
|
01.22.12.000 |
КГ |
166 |
500.00 |
158.00 |
79 000.00 |
19 |
|
01.13.12.120 |
КГ |
166 |
2 000.00 |
53.00 |
106 000.00 |
20 |
" Гречневая крупа должна вырабатываться из гречихи по ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая ядрица должна быть не ниже второго сорта. Ядрица должны быть выработаны из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет – кремовый с желтоват |
10.61.32.113 |
КГ |
166 |
500.00 |
142.00 |
71 000.00 |
21 |
|
10.61.32.117 |
КГ |
166 |
400.00 |
79.00 |
31 600.00 |
22 |
|
10.61.32.114 |
КГ |
166 |
400.00 |
39.00 |
15 600.00 |
23 |
|
03.11.20.125 |
КГ |
166 |
300.00 |
314.00 |
94 200.00 |
24 |
Огурцы должны соответствовать ГОСТ 33932-2016. Должны быть не ниже 1 сорта. Плоды должны быть свежие,целые, здоровые, чистые, без механических повреждений, без лишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются незначительные |
01.13.32.000 |
КГ |
166 |
300.00 |
280.00 |
84 000.00 |
25 |
Кисель. Концентрат киселя должен быть на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков. Требуются целые правильной формы брикеты однородной сыпучей массы. Массовая доля влаги - от 8,5 до 9,5%. Без наличия на товаре плесени. Упаковка в материалы |
10.51.56.130 |
КГ |
166 |
200.00 |
196.00 |
39 200.00 |
26 |
Перец болгарский. . Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Размер плодов, см, не менее 4,0. Вкус сладкий, с легкой остротой. Содержание токсичных элементов, пестиц |
01.13.39.190 |
КГ |
166 |
250.00 |
383.00 |
95 750.00 |
27 |
Кефир 2,5 % 1л. Должен соответствовать ГОСТ Р 31454-2012Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус.Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе.Консистенция и вн |
10.51.52.140 |
Л;ДМ3 |
112 |
350.00 |
96.00 |
33 600.00 |
28 |
|
01.13.49.110 |
КГ |
166 |
35.00 |
648.00 |
22 680.00 |
29 |
|
10.51.11.110 |
Л;ДМ3 |
112 |
4 000.00 |
85.00 |
340 000.00 |
30 |
Консервированная фасоль (400 гр.). Зерна без плодоножек, нелопнувшие, сохранившие свою форму, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Допускается в консер |
10.39.15.000 |
ШТ |
796 |
180.00 |
46.00 |
8 280.00 |
31 |
Конфеты шоколадные. ГОСТ 4570-2014.Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Массовая доля глазури в глазированных конфетах должна быть в соответствии с расчетным сод |
10.82.22.130 |
КГ |
166 |
72.00 |
316.00 |
22 752.00 |
32 |
|
10.84.12.130 |
КГ |
166 |
150.00 |
237.00 |
35 550.00 |
33 |
Лавровый лист. Должен соответствовать ГОСТ 17594-81.Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус хорошо выраженные, свойственные |
01.28.19.000 |
КГ |
166 |
5.00 |
707.00 |
3 535.00 |
34 |
|
10.83.11.120 |
КГ |
166 |
12.40 |
479.00 |
5 939.60 |
35 |
Лук зеленый. Соответствие требованиям «ГОСТ Р 55652-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Лук зеленый свежий. Технические условия». Свежие плоды без гнили, пустот и порчи, сухие и без земли. Продукт произведен в соответствии с «ТР ТС 021/2011. |
01.13.43.190 |
КГ |
166 |
90.00 |
404.00 |
36 360.00 |
36 |
|
10.61.32.116 |
КГ |
166 |
400.00 |
46.00 |
18 400.00 |
37 |
Сода пищевая. Белый кристаллический порошок, без запаха ГОСТ 32802-2014 |
20.13.43.119 |
КГ |
166 |
10.00 |
58.00 |
580.00 |
38 |
Баклажаны. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, неувядшие, мякоть сочная, упругая. Соответствие ГОСТ 31821-2012 |
01.13.33.000 |
КГ |
166 |
100.00 |
281.00 |
28 100.00 |
39 |
Горох зеленый жб. Внешний вид – зерна должны быть целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Вкус и запах – натуральные, свойственные консервированному зеленому гороху, без постороннего запаха и привкуса. Качество заливочной жидкости – прозрачн |
01.11.62.000 |
ШТ |
796 |
450.00 |
137.00 |
61 650.00 |
40 |
Укроп требуется свежий. Сорт – не ниже первого. Лист должен быть зеленый без пожелтении, без грубых листьев и засорения землей. Урожай не ранее 2018 года. |
01.13.19.000 |
КГ |
166 |
90.00 |
444.00 |
39 960.00 |
41 |
Петрушка требуется свежая. Сорт - не ниже первого. Лист должен быть зеленый, не допускается пожелтении, без грубых листьев и засорения землей, молодой. Урожай не ранее 2018 года. |
01.13.49.190 |
КГ |
166 |
90.00 |
444.00 |
39 960.00 |
42 |
|
10.82.11.000 |
КГ |
166 |
20.00 |
408.00 |
8 160.00 |
43 |
|
01.13.43.110 |
КГ |
166 |
400.00 |
44.00 |
17 600.00 |
44 |
|
10.73.11.110 |
КГ |
166 |
400.00 |
105.00 |
42 000.00 |
45 |
|
10.41.24.000 |
Л;ДМ3 |
112 |
400.00 |
123.00 |
49 200.00 |