Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП НЭП |
Начальная (максимальная сумма) | 473 204.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 732.04 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 23 660.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.02.2018 13:16 |
Дата окончания подачи заявок | 02.03.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 12.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0194200000518000332 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лавровый лист.Должен соответствовать ГОСТ 17594-81.Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус хорошо выраженные, свойственные л | 01.28.19.000 | КГ | 166 | 6.00 | 707.00 | 4 242.00 |
3 | 10.82.14.000 | КГ | 166 | 40.00 | 408.00 | 16 320.00 | |
4 | Крупа гречневая. Гречневая крупа должна вырабатываться из гречихи по ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая ядрица должна быть не ниже второго сорта. Ядрица должны быть выработаны из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет – крем | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 300.00 | 142.00 | 42 600.00 |
5 | 10.41.24.000 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 123.00 | 36 900.00 | |
6 | Повидло.Повидло стерилизованное плодово-ягодное, высший сорт, массовая доля сухих веществ не менее 61%, фасованное в стеклянные банки, либо тару из термопластичных полимерных материалов, вместимостью от 0,5 кг до 2,7 кг. ГОСТ 32099-2013. | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 20.00 | 142.00 | 2 840.00 |
7 | 08.93.10.113 | КГ | 166 | 200.00 | 18.00 | 3 600.00 | |
8 | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 600.00 | 85.00 | 51 000.00 | |
9 | Кефир.Должен соответствовать ГОСТ Р 31454-2012Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус.Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе.Консистенция и внешний вид | 10.51.52.140 | ШТ | 796 | 60.00 | 88.00 | 5 280.00 |
10 | 10.51.52.112 | ШТ | 796 | 600.00 | 75.00 | 45 000.00 | |
11 | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 300.00 | 36.00 | 10 800.00 | |
12 | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 300.00 | 61.00 | 18 300.00 | |
13 | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 400.00 | 37.00 | 14 800.00 | |
14 | 01.47.21.000 | УПАК | 778 | 80.00 | 250.00 | 20 000.00 | |
15 | Конфеты шоколадные.ГОСТ 4570-2014.Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Массовая доля глазури в глазированных конфетах должна быть в соответствии с расчетным соде | 10.82.22.136 | КГ | 166 | 80.00 | 316.00 | 25 280.00 |
16 | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 300.00 | 54.00 | 16 200.00 | |
17 | 10.82.14.000 | КГ | 166 | 300.00 | 65.00 | 19 500.00 | |
18 | Кисель.Концентрат киселя должен быть на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков. Требуются целые правильной формы брикеты однородной сыпучей массы. Массовая доля влаги - от 8,5 до 9,5%. Без наличия на товаре плесени. Упаковка в материалы п | 10.51.56.130 | КГ | 166 | 100.00 | 196.00 | 19 600.00 |
19 | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 300.00 | 40.00 | 12 000.00 | |
20 | Приправа.Соответствие ГОСТ 28880-90.Приправы не должны содержать мертвых насекомых, части насекомых и не должны быть заражены грызунами. Каждая упаковка приправ должна быть промаркирована, герметично упакована. | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 6.00 | 242.00 | 1 452.00 |
21 | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 300.00 | 39.00 | 11 700.00 | |
22 | Чай.Чай байховый предпочтительно в жесткой упаковке по сто +/-0,02 г. чай цейлонский среднелистовой черный байховый в/с. Внешний вид должен представлять из себя сухую рассыпчатую массу , состоящую из отдельных, закрученных и высушенных листьев, без час | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 60.00 | 683.00 | 40 980.00 |
23 | Перец черный.Должен соответствовать ГОСТ 29050-91 Внешний вид – порошкообразный. Цвет должен быть темно-серый различных оттенков. Аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускается посторонний привкус и запах. Масса упаковки нетто 100 г | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 6.00 | 585.00 | 3 510.00 |
24 | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 300.00 | 171.00 | 51 300.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
002 СМП АД на продукты на 473 204.doc | 002 СМП АД на продукты на 473 204 |