Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ММВБ |
Начальная (максимальная сумма) | 1 547 057.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 15 470.57 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 77 352.85 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.07.2016 19:14 |
Дата окончания подачи заявок | 28.07.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.08.2016 03:00 |
Дата проведения | 04.08.2016 03:00 |
Контактное лицо | Гадаев Алам Адланович |
ratinga84@mail.ru | |
Телефон | 7-928-6442265 |
Факс | 7-928-6442265 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0194200000516004271 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 900.00 | 23.80 | 21 420.00 |
3 | Рыба скумбрия мороженая | 03.11.20.113 | КГ | 166 | 50.00 | 320.80 | 16 040.00 |
4 | Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 200.00 | 158.40 | 31 680.00 |
5 | Фасоль | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 20.00 | 158.40 | 3 168.00 |
6 | Соль | 08.93.10.110 | КГ | 166 | 10.00 | 29.70 | 297.00 |
7 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 100.00 | 316.80 | 31 680.00 |
8 | Горох сухой | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 20.00 | 61.40 | 1 228.00 |
9 | Мясо куриное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 350.00 | 209.90 | 73 465.00 |
10 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 200.00 | 51.50 | 10 300.00 |
11 | Молоко | 10.51.11.110 | Л; ДМ3 | 112 | 2 000.00 | 120.80 | 241 600.00 |
12 | Яйцо | 01.47.21.000 | КГ | 166 | 2 000.00 | 9.50 | 19 000.00 |
13 | Лавровый лист | 01.28.19.000 | КГ | 166 | 2.00 | 1 584.00 | 3 168.00 |
14 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 200.00 | 25.70 | 5 140.00 |
15 | Крупа манная | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 100.00 | 51.50 | 5 150.00 |
16 | Груши | 01.24.21 | КГ | 166 | 250.00 | 257.40 | 64 350.00 |
17 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 150.00 | 59.40 | 8 910.00 |
18 | Масло растительное | 10.41.24.000 | Л; ДМ3 | 112 | 200.00 | 140.60 | 28 120.00 |
19 | Огурцы маринованные | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 30.00 | 220.00 | 6 600.00 |
20 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 100.00 | 55.40 | 5 540.00 |
21 | Зелень (укроп) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 80.00 | 396.00 | 31 680.00 |
22 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 58.00 | 58 000.00 |
23 | Кисель | 10.51.56.130 | КГ | 166 | 20.00 | 245.00 | 4 900.00 |
24 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 20.00 | 336.60 | 6 732.00 |
25 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 250.00 | 69.30 | 17 325.00 |
26 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 350.00 | 35.60 | 12 460.00 |
27 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 500.00 | 57.00 | 28 500.00 |
28 | Горох зеленый | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 35.00 | 122.80 | 4 298.00 |
29 | Масло сливочное | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 180.00 | 435.60 | 78 408.00 |
30 | Мясо говядина | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 400.00 | 389.00 | 155 600.00 |
31 | Перец болгарский | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 30.00 | 435.60 | 13 068.00 |
32 | Сахар | 10.81.12 | КГ | 166 | 150.00 | 95.00 | 14 250.00 |
33 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 100.00 | 51.50 | 5 150.00 |
34 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 200.00 | 158.40 | 31 680.00 |
35 | Мясо говядина (Мякоть) | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 600.00 | 540.00 | 324 000.00 |
36 | Кефир | 10.51.52.114 | КГ | 166 | 350.00 | 99.00 | 34 650.00 |
37 | Яблоки Голд | 01.24.10 | КГ | 166 | 200.00 | 180.00 | 36 000.00 |
38 | Зелень (петрушка) | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 80.00 | 396.00 | 31 680.00 |
39 | Томат | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 15.00 | 198.00 | 2 970.00 |
40 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 100.00 | 145.00 | 14 500.00 |
41 | Лук зеленый | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 80.00 | 396.00 | 31 680.00 |
42 | Перец черный | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 3.00 | 990.00 | 2 970.00 |
43 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 100.00 | 297.00 | 29 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД (версия 1.18. 44-ФЗ).docx | АД (версия 1.18. 44-ФЗ) |
ТЗ II.docx | ТЗ II |
Формула обоснования НМЦ-госзаказ.xlsx | Формула обоснования НМЦ-госзаказ |