4 |
Крупа пшеничнаяКрупа пшеничная должна быть произведена из дробленою зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы округлой формы и зашлифованы. Цвет- желтый. Вкус - свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальной пшеничной крупе, без затхлости, плесени и без других посторонних запахов. Влажность не более 14,0%. Испорченные ядра не более 0,2%.550кгХлопья овсяные «Геркулес» Хлопья овсяные ГОСТ 21149-93. Пищевая энергетическая ценность в 100 г продукта: Белок - 13.1г, жиры - 6,2г. Углеводы - 65,7г, 355кКал. Влажность - 12,0%.200кгРисРисовую крупу шлифованную не менее первого сорта. Крупа должна быть из шелушенных зерен риса III или IV типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Цвет - белый с различными оттенками. Запах - Свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. Вкус - Свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, не более 15,5%. Доброкачественное ядро, не менее 99,4%, в т.ч. в том числе: рис дробленый, не более 9,0 %, пожелтевшие ядра риса, не более 2,0 %. меловые ядра риса, не более, 2,0%, ядра с красными полосками, не более 3,0%, глютинозные ядра не более 2,0 %. Нешелушеные зерна риса, не более 0,2%. Сорная примесь, не более 0.3%. Влажность, не более 15,0%,. Испорченные ядра не допускаются. Кислотность, не более 2,0град, Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов (мертвые жуки) - не допускается.500кгКрупа ячневаяКрупа ячневая не ниже первого сорта. Продукт, получаемы из овса, прошедшего пропаривание, шелушение и шлифование. Цвет серовато-желтый различных оттенков. Вкус и запах без посторонних привкусов и запахов. Влажность не более 12,5 %. Доброкачественное ядро не менее 98,5%. Необ |
|
ЕД |
642 |
1.00 |
181 080.00 |
181 080.00 |