Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 426 781.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.05.2024 10:54 |
Дата окончания подачи заявок | 23.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кусраева Юлия Алексеевна |
crrbelosnegka@pur.yanao.ru | |
Телефон | 7-34936-37331 |
Факс | 7-34936-37331 |
Место поставки | 629841, Ямало-Ненецкий автономный округ, Г.О. город Губкинский, г Губкинский, тер. Пурпе-1, пер. Ясный, д. 10. Поставка Товара по Заявке осуществляется в течении 7 (семи) рабочих дней со дня отправки Заявки Заказчиком (Заявка направляется Заказчиком не позднее чем за 7 (семь) рабочих дней до предполагаемой поставки Товара в пределах срока, установленного пунктом 11.1 Контракта). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0190300001924000241 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 930.40 | 55.00 | 161 172.00 |
2 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 412.50 | 170.00 | 70 125.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 14 575.70 | 55.00 | 801 663.50 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 017.60 | 60.00 | 121 056.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 3 024.60 | 55.00 | 166 353.00 |
6 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 85.10 | 380.00 | 32 338.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 346.80 | 55.00 | 74 074.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение 2. Обоснование НМЦК.xlsx |
Приложение 4. Проект контракта.zip | Приложение 4. Проект контракта.zip |
Приложение 1. Описание объекта закупки.docx | Приложение 1. Описание объекта закупки.docx |
Приложение 3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx |