Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 340 476.29 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2023 11:37 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кулаева Наталия Юрьевна |
s7@mogub.yanao.ru | |
Телефон | 7-34936-52077 |
Факс | 7-34936-52077 |
Место поставки | 629831, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Губкинский, мкр. 14, д.32. Срок поставки товара: Контракт вступает в силу с даты его заключения обеими Сторонами и действует по 31.12.2024 г. (включительно), а в части неисполненных обязательств – до полного их исполнения Сторонами. Заказчик направляет Заявки в пределах срока, установленного настоящим пунктом. При этом направление Заявок за пределами срока, установленного настоящим пунктом, не допускается. Поставка Товара на основании не подписанной Заказчиком Заявки не допускается. Заявка направляется Заказчиком не позднее чем за 7 (семь) рабочих дней до предполагаемой поставки Товара в пределах срока, установленного пунктом 11.1 Контракта. Поставка Товара по Заявке осуществляется в течении 7 (семи) рабочих дней со дня отправки Заявки Заказчиком. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0190300001923000430 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 5 113.00 | 653.33 | 3 340 476.29 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение 2. Обоснование НМЦК.xlsx |
Приложение 4. Проект контракта для Заказчиков 1-16.zip | Приложение 4. Проект контракта для Заказчиков 1-16.zip |
Приложение 1. Описание объекта закупки (ТЗ -Масло С+Ш).docx | Приложение 1. Описание объекта закупки (ТЗ -Масло С+Ш).docx |
Приложение 3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению.doc | Приложение 3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению.doc |