Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 12 280.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.01.2022 17:27 |
Дата окончания подачи заявок | 09.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Селиванова Анжела Владимировна |
dodoms@mogub.yanao.ru | |
Телефон | 7-34936-32354 |
Факс | 7-34936-32270 |
Место поставки | Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Губкинский, микрорайон 5, дом 38, каб.107 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0190300001922000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.25 | 1 900.00 | 475.00 |
2 | Сливки питьевые из коровьего молока | 10.51.12.110-00000005 | Л;ДМ3 | 112 | 50.00 | 36.61 | 1 830.50 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 1 900.00 | 9 500.00 |
4 | Чай зеленый "Greenfield" или эквивалент | 10.83.13.110 | КГ | 166 | 0.25 | 1 900.00 | 475.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. Обоснование НМЦК.xls | Приложение 2. Обоснование НМЦК.xls |
Приложение 5. Проект контракта.doc | Приложение 5. Проект контракта.doc |
Приложение 1. Описание объекта закупки.doc | Приложение 1. Описание объекта закупки.doc |
Приложение 3. ТОВАР Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 3. ТОВАР Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx |