Название торгов | поставка продуктов питания (мясная продукция, рыба мороженная, рис и соль пищевая) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 646 331.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.06.2024 15:56 |
Дата окончания подачи заявок | 28.06.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ибрагимова Анджелла Арслановна |
tarko-sale_3@pur.yanao.ru | |
Телефон | 7-34997-21050 |
Факс | 7-34997-21050 |
Место поставки | 629851 ЯНАО, Пуровский район, г. Тарко-Сале, ул. Таежная, дом.14 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0190300001324000711 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 225.00 | 26.67 | 6 000.75 |
2 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 113.33 | 11 333.00 |
3 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 850.00 | 613.33 | 521 330.50 |
4 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 310.00 | 31 000.00 |
5 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 350.00 | 35 000.00 |
6 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 100.00 | 416.67 | 41 667.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3. Обоснование НМЦК.doc.zip | Приложение № 3. Обоснование НМЦК.doc.zip |
Проект контракта.doc.zip | Проект контракта.doc.zip |
Приложение № 1. Описание объекта закупки.doc.zip | Приложение № 1. Описание объекта закупки.doc.zip |
Приложение № 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx.zip | Приложение № 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx.zip |
Приложение № 5. Извещение.docx.zip | Приложение № 5. Извещение.docx.zip |