Название торгов | поставка продуктов питания (свежие овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 203 271.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.06.2024 16:49 |
Дата окончания подачи заявок | 27.06.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ибрагимова Анджелла Арслановна |
tarko-sale_3@pur.yanao.ru | |
Телефон | 7-34997-21050 |
Факс | 7-34997-21050 |
Место поставки | 629851 ЯНАО, Пуровский район, г. Тарко-Сале, ул. Таежная, дом.14 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0190300001324000703 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 50.00 | 100 000.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 58.33 | 58 330.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 61.67 | 18 501.00 |
4 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 4.00 | 310.00 | 1 240.00 |
5 | Перец свежий сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 70.00 | 360.00 | 25 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3. Обоснование НМЦК.docx.zip | Приложение № 3. Обоснование НМЦК.docx.zip |
проект контракта.docx.zip | проект контракта.docx.zip |
Приложение № 1. Описание объекта закупки..doc.zip | Приложение № 1. Описание объекта закупки..doc.zip |
Приложение № 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx.zip | Приложение № 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx.zip |
Приложение № 5. Извещение.docx.zip | Приложение № 5. Извещение.docx.zip |