Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты, ягода, макароны ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 901 685.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.08.2022 17:43 |
Дата окончания подачи заявок | 02.09.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ибрагимова Анджелла Арслановна |
tarko-sale_3@pur.yanao.ru | |
Телефон | 7-34997-21050 |
Факс | 7-34997-21050 |
Место поставки | 629851, ЯНАО, Пуровский район, г. Тарко-Сале, ул. Таежная, дом 14. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0190300001322000900 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Брусника | 01.25.19.160 | КГ | 166 | 50.00 | 545.00 | 27 250.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 300.00 | 98.75 | 29 625.00 |
3 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 900.00 | 185.00 | 166 500.00 |
4 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 900.00 | 172.50 | 155 250.00 |
5 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 300.00 | 180 000.00 |
6 | Бананы | 01.22.12.000-00000003 | КГ | 166 | 900.00 | 170.00 | 153 000.00 |
7 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 255.00 | 127 500.00 |
8 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 4.00 | 345.00 | 1 380.00 |
9 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 4.00 | 345.00 | 1 380.00 |
10 | Смородина черная | 01.25.19.110 | КГ | 166 | 80.00 | 382.50 | 30 600.00 |
11 | Вишня | 01.24.24.000 | КГ | 166 | 80.00 | 365.00 | 29 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1. Обоснование НМЦК.doc.zip | Приложение № 1. Обоснование НМЦК.doc.zip |
Приложение № 2. Проект контракта.doc.zip | Приложение № 2. Проект контракта.doc.zip |
Приложение № 3. Описание объекта закупки.doc.zip | Приложение № 3. Описание объекта закупки.doc.zip |
Приложение № 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc.zip | Приложение № 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc.zip |
Приложение № 5. Извещение.doc.zip | Приложение № 5. Извещение.doc.zip |