Название торгов | Поставка риса, мясной и молочной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 638 900.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.04.2022 18:05 |
Дата окончания подачи заявок | 27.04.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ибрагимова Анджелла Арслановна |
tarko-sale_3@pur.yanao.ru | |
Телефон | 7-34997-21050 |
Факс | 7-34997-21050 |
Место поставки | 629851, ЯНАО, Пуровский район, г. Тарко-Сале, ул. Таежная, дом 14, муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 3» г. Тарко-Сале Пуровского района |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0190300001322000400 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 120.00 | 520.00 | 62 400.00 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 115.00 | 69 000.00 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 97.50 | 19 500.00 |
4 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 817.50 | 163 500.00 |
5 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 327.50 | 65 500.00 |
6 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 400.00 | 647.50 | 259 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1. Обоснование НМЦК.doc.zip | Приложение № 1. Обоснование НМЦК.doc.zip |
Приложение № 2. Проект контракта.doc.zip | Приложение № 2. Проект контракта.doc.zip |
Приложение № 3. Описание объекта закупки.doc.zip | Приложение № 3. Описание объекта закупки.doc.zip |
Приложение № 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc.zip | Приложение № 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc.zip |
Приложение № 5. Извещение.doc.zip | Приложение № 5. Извещение.doc.zip |