Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 254 074.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.02.2024 17:30 |
Дата окончания подачи заявок | 13.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чечикова Оксана Егоровна |
solnishkods1@rambler.ru | |
Телефон | 7-34996-30750 |
Факс | 7-34996-30750 |
Место поставки | 629700, ЯНАО, Ямальский район,с. Яр-Сале, ул Советская д.7 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0190300000424000130 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 105.00 | 105.00 |
2 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 2 200.00 | 2 200.00 |
3 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 1 000.00 | 1 000.00 |
4 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 550.00 | 550.00 |
5 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 700.00 | 700.00 |
6 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 500.00 | 1 500.00 |
7 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 180.00 | 180.00 |
8 | Кускус | 10.73.12.000 | КГ | 166 | 0.00 | 366.00 | 366.00 |
9 | Разрыхлитель для теста | 10.89.13.130 | ШТ | 796 | 0.00 | 12.00 | 12.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3. Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение № 3. Обоснование НМЦК.xlsx |
Приложение № 4. Проект контракта.docx | Приложение № 4. Проект контракта.docx |
Приложение № 1. Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1. Описание объекта закупки.docx |
Приложение № 2. Требования к заявке, инструкция.docx | Приложение № 2. Требования к заявке, инструкция.docx |