Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 114 449.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.10.2023 17:41 |
Дата окончания подачи заявок | 02.11.2023 09:20 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шарапова Юлия Сергеевна |
syo-yakha_school@mail.ru | |
Телефон | 7-34996-25573 |
Факс | 7-34996-25670 |
Место поставки | 629705, Ямало-Ненецкий автономный округ, Ямальский район, с. Сеяха. ул. Школьная д. 5 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0190300000423001234 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 900.00 | 1 620.00 |
2 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 2 733.33 | 24 053.30 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 176.66 | 2 826.56 |
4 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 3 166.66 | 2 216.66 |
5 | Укроп сушеный | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 6 333.33 | 15 833.33 |
6 | Петрушка сушеная | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 6 333.33 | 6 333.33 |
7 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 2 700.00 | 37 800.00 |
8 | Разрыхлитель | 10.89.13.130 | КГ | 166 | 0.00 | 17 433.33 | 17 433.33 |
9 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 6 333.33 | 6 333.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3. Обоснование НМЦК.docx | Приложение № 3. Обоснование НМЦК.docx |
Приложение № 4. Проект контракта.doc | Приложение № 4. Проект контракта.doc |
Приложение № 1. Описанию объекта закупки.docx | Приложение № 1. Описанию объекта закупки.docx |
Приложение № 2. Требования к заявке, инструкция.docx | Приложение № 2. Требования к заявке, инструкция.docx |