Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 941 391.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.10.2023 16:48 |
Дата окончания подачи заявок | 30.10.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шарапова Юлия Сергеевна |
syo-yakha_school@mail.ru | |
Телефон | 7-34996-25573 |
Факс | 7-34996-25670 |
Место поставки | 629705, Ямало-Ненецкий автономный округ, Ямальский район, с. Сеяха. ул. Школьная д. 5 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0190300000423001222 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 1 386.66 | 194 132.40 |
2 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 0.00 | 616.66 | 92 499.00 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 41.66 | 624.90 |
4 | Творог | 10.51.40.300-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 793.33 | 198 332.50 |
5 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 710.00 | 191 700.00 |
6 | Молоко сухое коровье | 10.51.20.000-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 1 026.66 | 46 199.70 |
7 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 170.06 | 67 863.48 |
8 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 1 366.66 | 109 332.80 |
9 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 754.38 | 40 706.34 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3 к извещению.docx | Приложение № 3 к извещению.docx |
Приложение № 4 к извещению.doc | Приложение № 4 к извещению.doc |
Приложение № 1. Описанию объекта закупки.docx | Приложение № 1. Описанию объекта закупки.docx |
Приложение № 2. Требования к заявке, инструкция.docx | Приложение № 2. Требования к заявке, инструкция.docx |