Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 499 328.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.02.2023 14:00 |
Дата окончания подачи заявок | 13.02.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Прудников Юрий Михайлович |
prudnikov_ju@mail.ru | |
Телефон | 7-34996-21186 |
Факс | 7-34996-21137 |
Место поставки | 629707 ,ЯНАО, Ямальский район, с.Панаевск, ул.Обская, д.6; с. Панаевск, ул. Школьная, д. 2-а; с. Панаевск, ул. Школьная, д. 6. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0190300000423000143 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Колифаги | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 36.00 | 1 742.40 | 62 726.40 |
2 | Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Escherichiacoli (E. coli) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 36.00 | 777.60 | 27 993.60 |
3 | Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты (Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ); Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) / БГКП; Staphylococcusaureus (S. аureus); Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 27.00 | 4 449.60 | 120 139.20 |
4 | Исследования пищевой продукции и сырья: Калорийность рациона | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 4 968.00 | 44 712.00 |
5 | Исследования пищевой продукции и сырья: Качество термообработки | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 504.00 | 1 512.00 |
6 | Исследования пищевой продукции и сырья: Витамин С (готовые блюда) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 296.00 | 7 776.00 |
7 | Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: БГКП (общие (обобщенные) колиформные бактерии) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 45.00 | 676.80 | 30 456.00 |
8 | Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Бактерий рода Yersinia | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 15.00 | 1 281.60 | 19 224.00 |
9 | Санитарно-паразитологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Яйца гельминтов | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 504.00 | 25 200.00 |
10 | Определение активного хлора и концентрации раствора (хлорамин, хлорная известь, гипохлорид, диохлор, киорсент, хлорэффект, жавелион, ДП-2Т, тепсихлор) (хлорсодержащие средства и растворы) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 2 016.00 | 12 096.00 |
11 | Исследования воды, водных вытяжек: Запах при 20 градусах | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 302.40 | 2 721.60 |
12 | Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 840.00 | 15 120.00 |
13 | Измерение освещенности (1 точка/рабочее место) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 480.00 | 8 640.00 |
14 | Выезд специалиста в с. Панаевск и обратно | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 8 000.00 | 8 000.00 |
15 | Исследования воды, водных вытяжек: Запах при 60 градусах | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 446.40 | 4 017.60 |
16 | Исследования воды, водных вытяжек: Цветность | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 792.00 | 7 128.00 |
17 | Исследования воды, водных вытяжек: Мутность | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 792.00 | 7 128.00 |
18 | Исследования воды, водных вытяжек: Вкус, привкус | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 446.40 | 4 017.60 |
19 | Исследования воды, водных вытяжек: Железо общее | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 921.60 | 8 294.40 |
20 | Исследования воды, водных вытяжек: Марганец | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 1 670.40 | 15 033.60 |
21 | Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общее микробное число (ОМЧ) (37)°С | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 36.00 | 662.40 | 23 846.40 |
22 | Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общие (обобщенные) колиформные бактерии/ОКБ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 36.00 | 1 209.60 | 43 545.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3 к извещению.xlsx | Приложение № 3 к извещению.xlsx |
Приложение № 4 к извещению.doc | Приложение № 4 к извещению.doc |
Приложение № 1 к извещению.docx | Приложение № 1 к извещению.docx |
Приложение № 2 к извещению.docx | Приложение № 2 к извещению.docx |