Название торгов | Оказание услуг по производственному контролю |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 534 672.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.01.2023 21:30 |
Дата окончания подачи заявок | 27.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чечикова Оксана Егоровна |
solnishkods1@rambler.ru | |
Телефон | 7-34996-30750 |
Факс | 7-34996-30750 |
Место поставки | ЯНАО, Ямальский район, с. Яр-Сале: ул. Советская, д. 7 ул. кв. Полярный, д. 10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0190300000423000056 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследования пищевой продукции и сырья: Качество термообработки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 504.00 | 1 008.00 |
2 | Исследования пищевой продукции и сырья: Витамин С (готовые блюда) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 296.00 | 5 184.00 |
3 | Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: БГКП (общие (обобщенные) колиформные бактерии) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 78.00 | 676.80 | 52 790.40 |
4 | Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Бактерий рода Yersinia | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 1 281.60 | 12 816.00 |
5 | Санитарно-паразитологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Яйца гельминтов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 260.00 | 504.00 | 131 040.00 |
6 | Определение активного хлора и концентрации раствора (хлорамин, хлорная известь, гипохлорид, диохлор, киорсент, хлорэффект, жавелион, ДП-2Т, тепсихлор) (хлорсодержащие средства и растворы) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 2 016.00 | 8 064.00 |
7 | Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 840.00 | 20 160.00 |
8 | Измерение освещенности (1 точка/рабочее место) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 480.00 | 11 520.00 |
9 | Исследования воды, водных вытяжек: Цветность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 792.00 | 3 168.00 |
10 | Исследования воды, водных вытяжек: Мутность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 792.00 | 3 168.00 |
11 | Исследования воды, водных вытяжек: Железо общее | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 921.60 | 3 686.40 |
12 | Исследования воды, водных вытяжек: Марганец | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 670.40 | 6 681.60 |
13 | Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 56.00 | 662.40 | 37 094.40 |
14 | Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общие (обобщенные) колиформные бактерии/ОКБ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 56.00 | 1 209.60 | 67 737.60 |
15 | Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Escherichia coli (E.coli) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 56.00 | 777.60 | 43 545.60 |
16 | Санитарно-микробиологическое исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты (Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ); Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)/БГКП; Staphylococus aureus (S,aureus); Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella; Бактерии рода Proteus; Escherichia coli (E,coli)) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 5 400.00 | 97 200.00 |
17 | Исследования пищевой продукции и сырья: Калорийность рациона | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 4 968.00 | 29 808.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3 к извещению.xlsx | Приложение № 3 к извещению.xlsx |
Приложение № 4 к извещению.doc | Приложение № 4 к извещению.doc |
Приложение № 1 к извещению.docx | Приложение № 1 к извещению.docx |
Приложение № 2 к извещению.docx | Приложение № 2 к извещению.docx |