Информация по торгам 0190300000419000895

Основная информация

Название торгов Поставка плодоовощной продукции
Тип Электронный аукцион
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 991 674.72 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 05.12.2019 20:33
Дата окончания подачи заявок 13.12.2019 09:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 13.12.2019 00:00
Дата проведения 16.12.2019 00:00
Контактное лицо Резвина Ирина Валерьевна
email syo-yakha_school@mail.ru
Телефон 7-34996-25573
Факс 7-34996-25670
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0190300000419000895

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 икра кабачковая 10.39.17.119 ШТ 796 1 200.00 145.00 174 000.00
3 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 ШТ 796 1 800.00 110.00 198 000.00
4 Капуста квашеная 10.39.17.100 КГ 166 460.00 193.33 88 931.80
5 Огурцы консервированные 10.39.17.100 ШТ 796 1 400.00 166.66 233 324.00
6 Кукуруза консервированная 10.39.17.100 ШТ 796 300.00 126.66 37 998.00
7 Лечо 10.39.17.100 ШТ 796 162.00 146.66 23 758.92
8 Томаты консервированные 10.39.17.100 ШТ 796 1 400.00 168.33 235 662.00

Документы

Имя файла Описание
ЭА - 883 ПМ.zip ЭА - 883 ПМ

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название МБОУ "СЕЯХИНСКАЯ ШИ"
Полное название МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЕЯХИНСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ"
Почтовый адрес Российская Федерация, 629705, Ямало-Ненецкий АО, Ямальский р-н, Сеяха с, УЛ. ШКОЛЬНАЯ, Д. 5
Фактический адрес
email syo-yakha_school@mail.ru
Телефон 7-34996-25573
Факс 7-34996-25670
Контактное лицо Шарапова Юлия Сергеевна
ИНН 8909000958
КПП 890901001
ОГРН 1028900509934
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика