Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 159 830.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2024 16:56 |
Дата окончания подачи заявок | 26.03.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | ШУЛЬ КРИСТИНА ВИКТОРОВНА |
cso-noyabrsk@dszn.yanao.ru | |
Телефон | 7-3496-323160 |
Факс | 7-3496-323160 |
Место поставки | ЯНАО, г. Ноябрьск, ул. Дзержинского, д. 5. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0190200000324003234 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 580.00 | 580.00 |
2 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 460.00 | 460.00 |
3 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 950.00 | 950.00 |
4 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 200.00 | 200.00 |
5 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 62.00 | 62.00 |
6 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 2 500.00 | 2 500.00 |
7 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 2 900.00 | 2 900.00 |
8 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 135.00 | 135.00 |
9 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 750.00 | 750.00 |
10 | Оленина | 10.11.36.120 | КГ | 166 | 0.00 | 840.00 | 840.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НМЦК, продукты 7.xlsx.zip | Приложение 2 Обоснование НМЦК, продукты 7.xlsx.zip |
Контракт, продукты 7, СМП.docx.zip | Контракт, продукты 7, СМП.docx.zip |
Приложение 1 Описание.docx.zip | Приложение 1 Описание.docx.zip |
Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.docx.zip | Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.docx.zip |