Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 54 283.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2023 09:18 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Корб Оксана Ивановна |
cso.pur@dszn.yanao.ru | |
Телефон | 7-34997-28308 |
Факс | 7-34997-23461 |
Место поставки | 629850, ЯНАО, Пуровский район, г. Тарко-Сале, ул. Набережная Саргина, д. 4. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0190200000323013738 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 158.33 | 158.33 |
2 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 0.00 | 161.67 | 161.67 |
3 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 400.00 | 400.00 |
4 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 400.00 | 400.00 |
5 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 210.00 | 210.00 |
6 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 213.33 | 213.33 |
7 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 268.33 | 268.33 |
8 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 363.33 | 363.33 |
9 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 251.67 | 251.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НМЦК.xlsx.zip | Приложение 2 Обоснование НМЦК.xlsx.zip |
Приложение 4 Контракт (проект).docx.zip | Приложение 4 Контракт (проект).docx.zip |
Приложение 1 Описание.docx.zip | Приложение 1 Описание.docx.zip |
Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.docx.zip | Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.docx.zip |