Название торгов | поставка продуктов питания (овощи, мука, конфеты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 328 062.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2022 11:09 |
Дата окончания подачи заявок | 12.01.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Корб Оксана Ивановна |
cso.pur@dszn.yanao.ru | |
Телефон | 7-34997-28308 |
Факс | 7-34997-23461 |
Место поставки | 629850, ЯНАО, Пуровский район, г. Тарко-Сале, ул. Набережная Саргина, д. 4. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0190200000322015391 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 343.33 | 343.33 |
2 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 343.33 | 343.33 |
3 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.133 | КГ | 166 | 0.00 | 366.67 | 366.67 |
4 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 56.67 | 56.67 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 79.67 | 79.67 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 89.67 | 89.67 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 96.33 | 96.33 |
8 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 223.33 | 223.33 |
9 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 283.33 | 283.33 |
10 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 71.33 | 71.33 |
11 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 96.33 | 96.33 |
12 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 276.67 | 276.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НМЦК...xlsx | Приложение 2 Обоснование НМЦК...xlsx |
Контракт (проект).docx | Контракт (проект).docx |
Приложение 1 Описание объекта закупки..docx | Приложение 1 Описание объекта закупки..docx |
Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.docx | Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.docx |