Название торгов | поставка продуктов питания (мясная продукция и бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 212 360.01 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2022 16:30 |
Дата окончания подачи заявок | 27.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Корб Оксана Ивановна |
cso.pur@dszn.yanao.ru | |
Телефон | 7-34997-28308 |
Факс | 7-34997-23461 |
Место поставки | 629850, ЯНАО, Пуровский район, г. Тарко-Сале, ул. Набережная Саргина, д. 4. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0190200000322015253 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 146.67 | 146.67 |
2 | Томаты консервированые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 0.00 | 115.00 | 115.00 |
3 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 193.33 | 193.33 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 246.67 | 246.67 |
5 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 616.67 | 616.67 |
6 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 0.00 | 623.33 | 623.33 |
7 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 186.67 | 186.67 |
8 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 586.67 | 586.67 |
9 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 0.00 | 157.87 | 157.87 |
10 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 160.00 | 160.00 |
11 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 80.00 | 80.00 |
12 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 80.00 | 80.00 |
13 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 80.00 | 80.00 |
14 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 63.33 | 63.33 |
15 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 63.33 | 63.33 |
16 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 96.67 | 96.67 |
17 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 80.00 | 80.00 |
18 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 216.67 | 216.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НМЦК..xlsx.zip | Приложение 2 Обоснование НМЦК..xlsx.zip |
Контракт (проект).docx.zip | Контракт (проект).docx.zip |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx.zip | Приложение 1 Описание объекта закупки.docx.zip |
Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.docx.zip | Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.docx.zip |