Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 640 672.51 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2022 14:08 |
Дата окончания подачи заявок | 12.01.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Корб Оксана Ивановна |
cso.pur@dszn.yanao.ru | |
Телефон | 7-34997-28308 |
Факс | 7-34997-23461 |
Место поставки | 629850, ЯНАО, Пуровский район, г. Тарко-Сале, ул. Набережная Саргина, д. 4. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0190200000322015232 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 650.00 | 650.00 |
2 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 416.67 | 416.67 |
3 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 403.33 | 403.33 |
4 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 610.00 | 610.00 |
5 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 923.33 | 923.33 |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 140.00 | 140.00 |
7 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 33.33 | 33.33 |
8 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 123.33 | 123.33 |
9 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 193.33 | 193.33 |
10 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 213.33 | 213.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НМЦК..xlsx.zip | Приложение 2 Обоснование НМЦК..xlsx.zip |
Контракт СМП (проект).docx.zip | Контракт СМП (проект).docx.zip |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx.zip | Приложение 1 Описание объекта закупки.docx.zip |
Приложение 3 Требования к заявке, инструкция..docx.zip | Приложение 3 Требования к заявке, инструкция..docx.zip |