Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 132 990.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.02.2022 17:38 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | ШУЛЬ КРИСТИНА ВИКТОРОВНА |
cso-noyabrsk@dszn.yanao.ru | |
Телефон | 7-3496-323160 |
Факс | 7-3496-323160 |
Место поставки | ЯНАО, г. Ноябрьск, ул. Дзержинского, д. 5. и ул. Ленина, д. 7. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0190200000322001647 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Микробиологическое исследование продуктов.кМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 550.00 | 550.00 |
2 | Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Хлор-ион | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 350.00 | 350.00 |
3 | Микробиологическое исследование продуктов. БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 500.00 | 500.00 |
4 | Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Массовая концентрация нитритов (нитриты) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 350.00 | 350.00 |
5 | Микробиологическое исследование воздуха. ЛПУ (ОМЧ, St.aureus) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 950.00 | 950.00 |
6 | Устойчивость микроорганизмов к дезинфектантам (E. coli, P. aeruginosaS.aureus, S.Typhimurium | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 500.00 | 1 500.00 |
7 | Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 700.00 | 700.00 |
8 | Смывы с поверхностей на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 390.00 | 1 390.00 |
9 | Измерение искусственной освещенности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 500.00 | 500.00 |
10 | Смывы. Бактерии рода Yersinia | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 900.00 | 1 900.00 |
11 | Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Вкус и привкус | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 250.00 | 250.00 |
12 | Смывы.БГКП + S. Aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 2 600.00 | 2 600.00 |
13 | Микробиологическое исследование продуктов. Staphylococcusaureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 550.00 | 550.00 |
14 | Смывы.БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 100.00 | 1 100.00 |
15 | Измерение искусственной освещенности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 500.00 | 500.00 |
16 | Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Мутность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 600.00 | 600.00 |
17 | Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Окисляемость перманганатная | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 690.00 | 690.00 |
18 | Смывы.БГКП + S. Aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 2 600.00 | 2 600.00 |
19 | Исследование к устойчивости микроорганизмов к дезинфектантам (E. coli, P.aeruginosaS.aureus, S.Typhimurium) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 500.00 | 1 500.00 |
20 | Санитарно-химическое исследование готовых блюд. Определение витамина «С» готовые блюда, напитки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 750.00 | 750.00 |
21 | Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Запах при 20ºС | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 250.00 | 250.00 |
22 | Санитарно-химическое исследование готовых блюд. Определение химического состава и калорийность готовых блюд | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 950.00 | 1 950.00 |
23 | Микробиологическое исследование продуктов. Патогенные микроорганизмы, в том числе: сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 250.00 | 1 250.00 |
24 | Микробиологическое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Общее микробное число, Общие колиформные бактерии, Термотолерантныеколиформные бактерии | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 900.00 | 1 900.00 |
25 | Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Массовая концентрация нитратов (нитраты) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 540.00 | 540.00 |
26 | Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Массовая концентрация аммиака и ионов аммония (Аммиак и ионы аммония) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 300.00 | 300.00 |
27 | Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Массовая концентрация марганца (марганец) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 700.00 | 1 700.00 |
28 | Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 700.00 | 700.00 |
29 | Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения.рН (водородный показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 200.00 | 200.00 |
30 | Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Массовая концентрация железа общего (железо общее) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 500.00 | 500.00 |
31 | Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Цветность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 390.00 | 390.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НМЦК.xls.zip | Приложение 2 Обоснование НМЦК.xls.zip |
Контракт (проект).docx.zip | Контракт (проект).docx.zip |
Приложение 1 Описание объекта закупки.doc.zip | Приложение 1 Описание объекта закупки.doc.zip |
Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.doc.zip | Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.doc.zip |