Название торгов | Поставка бакалеи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 205 446.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.04.2023 09:55 |
Дата окончания подачи заявок | 10.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лазаренко Елена Александровна |
MalvinaUlt-Yagun@yandex.ru | |
Телефон | 7-3462-738460 |
Факс | 7-3462-738220 |
Место поставки | В соответствии с описанием объекта закупки |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0187300014723000529 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 140.00 | 70.00 | 9 800.00 |
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 93.00 | 59.00 | 5 487.00 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 210.00 | 155.00 | 32 550.00 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 86.00 | 58.00 | 4 988.00 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 69.00 | 107.00 | 7 383.00 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 71.00 | 72.00 | 5 112.00 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 122.00 | 74.00 | 9 028.00 |
8 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 73.00 | 1 460.00 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 11.50 | 512.00 | 5 888.00 |
10 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 195.00 | 200.00 | 39 000.00 |
11 | томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 339.00 | 250.00 | 84 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.zip.zip | НМЦК.zip.zip |
Проект контракта.docx.zip | Проект контракта.docx.zip |
Описание объекта закупки.xlsx.zip | Описание объекта закупки.xlsx.zip |
Требования к содержанию составу заявки.docx.zip | Требования к содержанию составу заявки.docx.zip |
Дополнительная информация о процедуре закупки (реквизиты счетов).docx.zip | Дополнительная информация о процедуре закупки (реквизиты счетов).docx.zip |