Название торгов | Поставка бакалеи (джем, изделия макаронные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 047 244.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.09.2022 12:18 |
Дата окончания подачи заявок | 23.09.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Климова Елена Николаевна |
Riabinkabars@yandex.ru | |
Телефон | 7-3462-740502 |
Факс | 7-3462-740493 |
Место поставки | В соответствии с описанием объекта закупки |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0187300014722001360 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 1 580.00 | 234.00 | 369 720.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 6 332.00 | 107.00 | 677 524.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.rar.zip | НМЦК.rar.zip |
Проект контракта.docx.zip | Проект контракта.docx.zip |
Описание объекта закупки.xls.zip | Описание объекта закупки.xls.zip |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx.zip | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx.zip |
Дополнительная информация о процедуре закупки (реквизиты счетов).docx.zip | Дополнительная информация о процедуре закупки (реквизиты счетов).docx.zip |