Название торгов | Поставка фруктов и ягод |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 116 728.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.05.2022 16:26 |
Дата окончания подачи заявок | 07.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Вергун Наталья Игоревна |
sortum.00@mail.ru | |
Телефон | 7-34638-76106 |
Факс | 7-34638-76106 |
Место поставки | в соответствии списанием объекта закупки |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0187300014722000712 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 6.00 | 230.00 | 1 380.00 |
2 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000002 | КГ | 166 | 18.00 | 163.00 | 2 934.00 |
3 | Черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 20.00 | 460.00 | 9 200.00 |
4 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 112.00 | 160.00 | 17 920.00 |
5 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000002 | КГ | 166 | 28.00 | 218.00 | 6 104.00 |
6 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 85.00 | 120.00 | 10 200.00 |
7 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 110.00 | 110.00 | 12 100.00 |
8 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 20.00 | 250.00 | 5 000.00 |
9 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 11.00 | 180.00 | 1 980.00 |
10 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 210.00 | 16 800.00 |
11 | Нектарины | 01.24.26.000-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 250.00 | 7 500.00 |
12 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 197.00 | 130.00 | 25 610.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК.zip |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки.xlsx | Описание объекта закупки.xlsx |
Требования к содержанию, составу заявки.docx | Требования к содержанию, составу заявки.docx |
Дополнительная информация о процедуре закупки (реквизиты счетов).docx | Дополнительная информация о процедуре закупки (реквизиты счетов).docx |