Название торгов | на поставку продуктов питания: фрукты и прочие продукты для нужд МБОУ «Ларьякская СШ»» на летний лагерь 2024 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 46 339.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.05.2024 16:26 |
Дата окончания подачи заявок | 14.05.2024 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ерохина Татьяна Михайловна |
lariak@mail.ru | |
Телефон | 7643-3466-214015 |
Факс | 7643-3466-214015 |
Место поставки | ул. Кербунова, 10, с. Ларьяк, Нижневартовский район, Тюменская область, ХМАО-Югра, 628650 (кладовая столовой) Кооперативная, 19, с. Ларьяк, Нижневартовский район, Тюменская область, ХМАО-Югра, 628650 (кладовая столовой) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0187300010324000401 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки | 01.24.10.000-00000003 | КГ | 166 | 47.00 | 280.00 | 13 160.00 |
2 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 1.00 | 760.00 | 760.00 |
3 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 4.00 | 294.00 | 1 176.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 15.00 | 200.00 | 3 000.00 |
5 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 2.50 | 623.00 | 1 557.50 |
6 | Мандарины | 01.23.14.000-00000001 | КГ | 166 | 16.00 | 413.00 | 6 608.00 |
7 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 19.00 | 286.00 | 5 434.00 |
8 | Сливы | 01.24.27.000-00000002 | КГ | 166 | 9.50 | 301.00 | 2 859.50 |
9 | Черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 14.00 | 480.00 | 6 720.00 |
10 | Груши | 01.24.21.000-00000003 | КГ | 166 | 9.50 | 422.00 | 4 009.00 |
11 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 2.50 | 422.00 | 1 055.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК.docx | 2. Обоснование НМЦК |
4. Проект контракта фрукты.docx | 4. Проект контракта фрукты |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки |
3. Требования к заявке.docx | 3. Требования к заявке |