Название торгов | на поставку продуктов питания: овощи и прочие продукты для нужд МБОУ «Ларьякская СШ»» на летний лагерь 2024 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 35 112.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.05.2024 16:25 |
Дата окончания подачи заявок | 14.05.2024 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ерохина Татьяна Михайловна |
lariak@mail.ru | |
Телефон | 7643-3466-214015 |
Факс | 7643-3466-214015 |
Место поставки | ул. Кербунова, 10, с. Ларьяк, Нижневартовский район, Тюменская область, ХМАО-Югра, 628650 (кладовая столовой) Кооперативная, 19, с. Ларьяк, Нижневартовский район, Тюменская область, ХМАО-Югра, 628650 (кладовая столовой) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0187300010324000400 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 31.00 | 99.00 | 3 069.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 28.00 | 97.00 | 2 716.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 35.00 | 95.00 | 3 325.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 210.00 | 87.00 | 18 270.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 36.00 | 102.00 | 3 672.00 |
6 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 9.00 | 102.00 | 918.00 |
7 | Перец болгарский | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 3.20 | 586.00 | 1 875.20 |
8 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 1.60 | 792.00 | 1 267.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК.docx | 2. Обоснование НМЦК |
4. Проект контракта овощи.docx | 4. Проект контракта овощи |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки |
3. Требования к заявке.docx | 3. Требования к заявке |