Название торгов | на поставку продуктов питания: мясо для нужд МБОУ «Ларьякская СШ»» на 1 квартал 2024 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 422 489.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2023 10:52 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ерохина Татьяна Михайловна |
lariak@mail.ru | |
Телефон | 7643-3466-214015 |
Факс | 7643-3466-214015 |
Место поставки | ул. Кербунова, 10, с. Ларьяк, Нижневартовский район, Тюменская область, ХМАО-Югра, 628650 (кладовая столовой) Кооперативная, 19, с. Ларьяк, Нижневартовский район, Тюменская область, ХМАО-Югра, 628650 (кладовая столовой) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0187300010323001031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 173.00 | 17 300.00 |
2 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000007 | КГ | 166 | 10.00 | 1 203.00 | 12 030.00 |
3 | Творог | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 100.00 | 815.00 | 81 500.00 |
4 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 3.80 | 442.00 | 1 679.60 |
5 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 60.00 | 1 281.00 | 76 860.00 |
6 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 10.00 | 43.00 | 430.00 |
7 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 678.00 | 54 240.00 |
8 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 141.00 | 28 200.00 |
9 | Говядина замороженная для детского питания | 10.11.31.130-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 856.00 | 128 400.00 |
10 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 437.00 | 21 850.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК.docx | 2. Обоснование НМЦК |
4. Проект контракта мясо.docx | 4. Проект контракта мясо |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки |
3. Требования к заявке.docx | 3. Требования к заявке |