Название торгов | на поставку продуктов питания: прочие продукты питания для нужд МБОУ «Ларьякская СШ»» на 1 квартал 2024 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 309 368.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2023 10:22 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ерохина Татьяна Михайловна |
lariak@mail.ru | |
Телефон | 7643-3466-214015 |
Факс | 7643-3466-214015 |
Место поставки | ул. Кербунова, 10, с. Ларьяк, Нижневартовский район, Тюменская область, ХМАО-Югра, 628650 (кладовая столовой) Кооперативная, 19, с. Ларьяк, Нижневартовский район, Тюменская область, ХМАО-Югра, 628650 (кладовая столовой) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0187300010323001030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 488.00 | 14 640.00 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 118.00 | 482.00 | 56 876.00 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000015 | ШТ | 796 | 1 629.00 | 18.00 | 29 322.00 |
4 | Йогурт | 10.51.52.110-00000004 | КГ | 166 | 115.00 | 418.00 | 48 070.00 |
5 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | л; дм[3*] | 112 | 900.00 | 143.00 | 128 700.00 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 183.00 | 3 660.00 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 10.00 | 100.00 | 1 000.00 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 20.00 | 223.00 | 4 460.00 |
9 | Вареники с картофелем | 10.85.13.000 | КГ | 166 | 80.00 | 283.00 | 22 640.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК.docx | 2. Обоснование НМЦК |
4. Проект контракта прочие.docx | 4. Проект контракта прочие |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки |
3. Требования к заявке.docx | 3. Требования к заявке |