Название торгов | Поставка продуктов питания: кондитерские изделия, сухофрукты для МБОУ «Аганская ОСШ» на 1-2 квартал 2024 года. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 104 301.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2023 18:29 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Борозенова Наталья Михайловна |
shagans@yandex.ru | |
Телефон | 8-34669-52011 |
Факс | 8-34669-52011 |
Место поставки | ХМАО - Югра, Нижневартовский район, с.п. Аган, ул. Школьная 7 (кладовая столовой), ул. Лесная 10 (кладовая столовой) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0187300010323000964 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000006 | КГ | 166 | 10.00 | 287.00 | 2 870.00 |
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 246.00 | 7 380.00 |
3 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 656.00 | 19 680.00 |
4 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 278.00 | 5 560.00 |
5 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 14.00 | 414.00 | 5 796.00 |
6 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 291.00 | 2 910.00 |
7 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 20.00 | 666.00 | 13 320.00 |
8 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 65.00 | 417.00 | 27 105.00 |
9 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000020 | КГ | 166 | 30.00 | 656.00 | 19 680.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК.docx | 2. Обоснование НМЦК |
4. Проект контракта.docx | 4. Проект контракта |
1.Описание объекта закупки.docx | 1.Описание объекта закупки |
3. Требование к заявке.docx | 3. Требование к заявке |