Название торгов | на поставку продуктов питания: овощи и прочие продукты для нужд МБОУ «Ларьякская СШ»» на 3-4 квартал 2023 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 191 488.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.07.2023 09:52 |
Дата окончания подачи заявок | 11.07.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ерохина Татьяна Михайловна |
lariak@mail.ru | |
Телефон | 7643-3466-214015 |
Факс | 7643-3466-214015 |
Место поставки | ул. Кербунова, 10, с. Ларьяк, Нижневартовский район, Тюменская область, ХМАО-Югра, 628650 (кладовая столовой) Кооперативная, 19, с. Ларьяк, Нижневартовский район, Тюменская область, ХМАО-Югра, 628650 (кладовая столовой) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0187300010323000556 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000001 | КГ | 166 | 12.20 | 1 292.00 | 15 762.40 |
2 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 422.00 | 4 220.00 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 15.00 | 320.00 | 4 800.00 |
4 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 506.00 | 5 060.00 |
5 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 18.00 | 487.00 | 8 766.00 |
6 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 70.00 | 84.00 | 5 880.00 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 69.00 | 20 700.00 |
8 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 100.00 | 60.00 | 66 000.00 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 83.00 | 24 900.00 |
10 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 69.00 | 13 800.00 |
11 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 72.00 | 21 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК.docx | 2. Обоснование НМЦК |
4. Проект контракта овощи.docx | 4. Проект контракта овощи |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки |
3. Требования к заявке.docx | 3. Требования к заявке |