Название торгов | Поставка продуктов питания: фрукты, макаронные изделия для нужд МБОУ "Аганская ОСШ" на 3-4 квартал 2023 года. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 181 018.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.06.2023 16:24 |
Дата окончания подачи заявок | 13.06.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Борозенова Наталья Михайловна |
shagans@yandex.ru | |
Телефон | 8-34669-52011 |
Факс | 8-34669-52011 |
Место поставки | ХМАО - Югра, Нижневартовский район, с.п. Аган, ул. Школьная 7 (кладовая столовой), ул. Лесная 10 (кладовая столовой) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0187300010323000447 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 40.00 | 436.00 | 17 440.00 |
2 | Мандарины | 01.23.14.000-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 228.00 | 34 200.00 |
3 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 30.00 | 513.00 | 15 390.00 |
4 | Бананы | 01.22.12.000-00000003 | КГ | 166 | 38.00 | 186.00 | 7 068.00 |
5 | Груши | 01.24.21.000-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 295.00 | 5 900.00 |
6 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 230.00 | 23 000.00 |
7 | Цикорий | 01.27.19.110 | КГ | 166 | 10.00 | 1 053.00 | 10 530.00 |
8 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 233.00 | 2 330.00 |
9 | Яблоки | 01.24.10.000-00000003 | КГ | 166 | 180.00 | 181.00 | 32 580.00 |
10 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 180.00 | 181.00 | 32 580.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК1.docx | 2. Обоснование НМЦК1 |
4. Проект контракта.docx | 4. Проект контракта |
1.Описание объекта закупки.docx | 1.Описание объекта закупки |
3. Требование к заявке.docx | 3. Требование к заявке |